Счастья бояться не надо, его нет (с)
Внимание!
вторник, 05 декабря 2017
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Окно в мансарде
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
1027 фотографии
-
645 природа
-
500 арт
-
386 фауна
-
330 указатели
-
288 аниме
-
211 Сэнгоку
-
206 коты
-
205 атлас мира
-
181 Bleach
-
164 фотопробы
-
160 флора
-
153 смешинки
-
135 архитектура
-
112 вещи и предметы
-
104 пыль веков
-
82 гифка
-
80 капсы
- Список заголовков
Главное меню
и как теперь завтракать?)
А вот тех славных маринованных перчиков у меня нет. И оливок таких тоже((( И только колбаса с желтым салом меня пугает...
Читала, что этот вкусный сыр можно есть с инжирным вареньем или финиками, но я никогда так не пробовала
А колбаска с жёлтым салом странно выглядит, но я бы попробовала, может, это что-то вкусное.
итала, что этот вкусный сыр можно есть с инжирным вареньем или финиками, но я никогда так не пробовала
На Кипре мы ели жареный сыр халуми с инжирным вареньем - очень вкусно. Думаю, козий или овечий сыр тоже будет с ним сочетаться. Главное, варенье достать, потому что у нас только абрикосовый джем и малиновое)))
А колбаска с жёлтым салом странно выглядит, но я бы попробовала, может, это что-то вкусное.
Да, она выглядит несколько пугающе, будто уже испортилась...
Ничего себе, жареный сыр, я такого не ела О___О Инжирное варенье трудно найти((
Может, колбаса чем-то нашпигована, мне теперь хочется ещё больше рассмотреть её поближе
Ничего себе, жареный сыр, я такого не ела
Это их местный прикол - он не в панировке жарится (хотя жареный в панировке сыр я тоже очень люблю), а сам по себе и верхний слой как отслаивается немного. А в нежаренном виже этот халуми довольно никакой.
Я как-то не смотрела варенье в магазинах - мне обычно домашнего хватает, так как я варенье ем только в двух случаях - с творогом и с блинами. Но, думаю, должно быть, хотя, опять же, вопрос в цене. Это надо в южных краях покупать, где инжир растет.
Может, колбаса чем-то нашпигована, мне теперь хочется ещё больше рассмотреть её поближе
Я даже знать не хочу чем
Я вообще жареных сыров не пробовала, ни в панировке, ни так О_О
Мы тоже свое варенье едим, но иногда хочется экзотики. Мне нравится варенье из зеленых грецких орехов. У нас ведь такие орехи не растут. А в южных краях мы теперь не бывает((
А может это что-то страшно вкусное, а если не попробуешь, то не узнаешь)) Хотя кое-что я не стала бы пробовать, вроде жареных тараканов
Да, такого добра тоже хватает((( Но, к счастью, есть много небольших фирм, которые делают качественные сыры, плюс полно импортных. Но и стоимость сразу в разы больше.
Я вообще жареных сыров не пробовала, ни в панировке, ни так О_О
Да? У нас во многих пабах жареный в панировке сыр - обязательный пункт в меню. Вкусная штука.
Мне нравится варенье из зеленых грецких орехов. У нас ведь такие орехи не растут.
О, я такого не ела. А оно из каких-то особенных грецких орехов или у вас они вообще не растут? Потому что у нас грецкий орех очень распространен. Но варенье из него не делают, видимо.
Хотя кое-что я не стала бы пробовать, вроде жареных тараканов
Я скорее тараканов бы попробовала, чем такую колбасу
У нас во многих пабах жареный в панировке сыр - обязательный пункт в меню. Вкусная штука.
Видно, я не обращала внимания
А оно из каких-то особенных грецких орехов или у вас они вообще не растут?
Наверное, у нас слишком холодно, поэтому не выращивают ни грецких орехов, ни съедобных каштанов. Из местных жителей про них никто и не знает, просто наши родственники жили в Баку и подсадили нас на всякую экзотику)) Варенье из грецких орехов трудно готовить, их там как-то вымачивать надо, много возни, если не так сделаешь, то есть будет невозможно. Может, потому у вас и не варят.
и не ем беконов и прочих мяс, где есть большая жировая прослойка
Прям как я раньше
Да, его кладут сейчас куда можно и куда нельзя...
Наверное, у нас слишком холодно, поэтому не выращивают ни грецких орехов, ни съедобных каштанов.
Съедобных каштанов у нас тоже нет, хотя мне кажется, что должны расти, зато обычных полно. Мы раньше мешок по осени собирали для Шрайка - он любил за ними гонять на улице.
Из местных жителей про них никто и не знает, просто наши родственники жили в Баку и подсадили нас на всякую экзотику))
Нам когда-то, еще в советское время, папин коллега из Баку прислал фейхоа. Тут никто не знал, что это такое вообще, и мама носила на работу, чтобы выяснить, что это и что с ним делать
Хотя если на варёном мясе, например, много жира, то всё равно есть его не могу. Но в небольших количествах нормально.
Я жир в мясе вообще никак не ем. Но при этом могу съесть кусок сала, оно у меня в чистом виде негативных эмоций не вызывает (наверное, это национальное
Нам когда-то, еще в советское время, папин коллега из Баку прислал фейхоа.
Да, и фейхоа тоже присылали и привозили. Я носила их в школу, там тоже никто не знал, что это такое
Зато я люблю жареную на сале картошку или, например, вареную кукурузу натереть салом и солью - вкусно.
Кто же не любит жареную на сале картошечку)) А вот, что кукурузу натереть можно салом, я не знала, в следующий раз обязательно так попробую
У нас тоже продают, но его везут зеленым, что вкусности ему не добавляет. Я покупаю, так как оно полезно для щитовидной железы, но есть могу только перемешав с другими фруктами или сделав смузи. Колючее оно какое-то. Но, с другой стороны, фейхоа лучше морской капусты, которая тоже полезна для щитовидки и которую меня больше никто не заставит есть.
А кукурузу попробуй - меня бабушка научила так делать и я с тех пор кукурузу только так и ем. Правда, кукурузу ждать еще долго...
Ты расширяешь мой едовой кругозор)) Научила меня есть с борщом сало, растёртое с чесноком, а теперь я буду ждать кукурузу, чтобы попробовать её с салом