Счастья бояться не надо, его нет (с)
На работе сегодня вырезала людей. Правда, всего лишь в Фотошопе)) Но всё оказалось зря(( Вот так и становишься маньяком. Ещё кошка почти ничего не ест. Конечно, она уже совсем старая, пожила достаточно, но всё равно как-то не радостно. Хорошо, что мы привезли с дачи лопату, чувствую, что скоро пригодится.
Надо написать о чём-то более жизнерадостном и пойти ипоесть шоколада пересмотреть какой-нибудь мультик. Да вот хотя бы "Последний единорог".
С 1994 года в Париже ежегодно в начале ноября проходит "Salon du Chocolat". В этом году Салон шоколада в Париже проводился с 31 октября по 4 ноября в Порт де Версаль. Как всегда на выставку съехались производители какао и шоколада со всей планеты.
Ежедневно, в рамках мероприятия, проводится показ мод, где на моделях обязательно присутствует элемент одежды или аксессуар из шоколада. Все посетители выставки "Salon du Chocolat" могут попробовать столько шоколада, сколько смогут в себя вместить. Также предусмотрены мастер-классы от «шоколадных кутюрье» и простых кондитеров. Они готовы поделиться своими секретами безвозмездно. На суд зрителей представлены трюфели, конфеты, пирожные с ароматом роз и даже с красным перцем. На фестивале представлена не только кулинарная продукция, но и особая косметика — кремы и помада на основе какао-бобов. Также на ярмарке можно увидеть шоколадные картины и скульптуры, например, Венеру Милосскую и Джоконду.
Стоимость билета для взрослого - 13 евро.
![](http://img.biskvit.info/img/2013-08/22/kehot7vt323y8m9dktxe9d46p.jpg)
ещё больше шоколада
Надо написать о чём-то более жизнерадостном и пойти и
С 1994 года в Париже ежегодно в начале ноября проходит "Salon du Chocolat". В этом году Салон шоколада в Париже проводился с 31 октября по 4 ноября в Порт де Версаль. Как всегда на выставку съехались производители какао и шоколада со всей планеты.
Ежедневно, в рамках мероприятия, проводится показ мод, где на моделях обязательно присутствует элемент одежды или аксессуар из шоколада. Все посетители выставки "Salon du Chocolat" могут попробовать столько шоколада, сколько смогут в себя вместить. Также предусмотрены мастер-классы от «шоколадных кутюрье» и простых кондитеров. Они готовы поделиться своими секретами безвозмездно. На суд зрителей представлены трюфели, конфеты, пирожные с ароматом роз и даже с красным перцем. На фестивале представлена не только кулинарная продукция, но и особая косметика — кремы и помада на основе какао-бобов. Также на ярмарке можно увидеть шоколадные картины и скульптуры, например, Венеру Милосскую и Джоконду.
Стоимость билета для взрослого - 13 евро.
![](http://img.biskvit.info/img/2013-08/22/kehot7vt323y8m9dktxe9d46p.jpg)
ещё больше шоколада
![:heart:](http://static.diary.ru/picture/1177.gif)
А мне лучше шоколада)) И по-больше
А потом я не знаю, что с этими конфетами делать, так как шоколад я ем в очень малом количестве, и то не всякий.
Я-я всё съем
Я люблю что-нибудь новенькое попробовать, с начинкой необычной или ещё какую необычную хреньку))) И шоколад всякий люблю, если не совсем отстой или соевый. Ну вот, мне захотелось шоколада от всех этих разговоров
*медовым голосом* А еще у нас есть сеть кафе "Львовская мастерская шоколада" - я там люблю пить горячий шоколад (вот горячий я почему-то люблю!) с корицей и есть марципаны в белом, молочном и черном шоколаде.
Ну вот, мне захотелось шоколада от всех этих разговоров
Хорошо, что сейчас проблем с шоколадом нет. Я как вспомню времена, когда был один соевый и такого мерзопакостного вкуса...
А еще у нас есть сеть кафе "Львовская мастерская шоколада" - я там люблю пить горячий шоколад (вот горячий я почему-то люблю!) с корицей и есть марципаны в белом, молочном и черном шоколаде.
Дразнишься? Издеваешься?
Я как вспомню времена, когда был один соевый и такого мерзопакостного вкуса...