When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Тут прекрасно все (потому что кофе - это вообще прекрасно ), кроме последнего этапа. Он должен выглядеть как-то так
Остальное, да простят меня любители американо, я называю помоями (в чем мы сошлись с итальянцами, которые знают толк в том, как правильно делать кофе))). Хотя к кофе с молоком это не относится, но то уже совсем другой напиток.
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, ну, итальянцы его готовят на обычных кофемашинах. Таких же самых, как у нас. Просто соотношение кофе:вода другое. Например, в доппио они воды наливают примерно как у нас в эспрессо. А кофе двойная закладка - вот и получается, что напиток имеет структуру скорее взвеси, а не жидкости, и у него такая пенка как на фото, где именно доппио. Плюс, как мне поведали в одной кофейне, еще многое зависит от скорости подачи воды/пара - чем быстрее, тем слабее выходит кофе.
Ghoulein, всё так сложно, оказывается я кроме обычной бурды, которую делаю дома, ничего не пью, а все эти доппио и эспрессо звучат для меня как слова из странных заклинаний
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, я раньше в турке варила, а потом мне почему-то перестал нравиться такой кофе. И теперь я пью эспрессо (на самом деле это просо метод приготовления кофе) и мечтаю о домашней кофемашине, чтобы самой его делать как надо. А доппио - это просто двойная порция)))
как-то так
Остальное, да простят меня любители американо, я называю помоями (в чем мы сошлись с итальянцами, которые знают толк в том, как правильно делать кофе))). Хотя к кофе с молоком это не относится, но то уже совсем другой напиток.