Счастья бояться не надо, его нет (с)
Так приятно, что эта рабочая неделя совсем короткая))) Я в выходные много чего успела сделать, а ещё больше нафотографировать всякого-разного. Ещё я первый раз попробовала роллы
Вот такой я тормоз, долго собиралась.
А сегодня сбылась мечта идиота, и я всё-таки приобрела пять коробок тех самых некупленных мной на прошлой неделе конфет)) Ещё я сегодня вымокла под дождём первый раз в этом году. Зонт у меня был, но ноги всё равно промокли сильно в босоножках, пока я шлёпала по ручьям и лужам домой. Нет, чтобы на автобусе поехать, но я же не догадалась![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
![](http://img.biskvit.info/img/2013-08/22/1tbu8w8l8felxjsetouo58sck.jpg)
много ирисов
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
А сегодня сбылась мечта идиота, и я всё-таки приобрела пять коробок тех самых некупленных мной на прошлой неделе конфет)) Ещё я сегодня вымокла под дождём первый раз в этом году. Зонт у меня был, но ноги всё равно промокли сильно в босоножках, пока я шлёпала по ручьям и лужам домой. Нет, чтобы на автобусе поехать, но я же не догадалась
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
![](http://img.biskvit.info/img/2013-08/22/1tbu8w8l8felxjsetouo58sck.jpg)
много ирисов
И как тебе роллы?
Главное после дождя - выпить горяего чаю или какао. Чтобы не заболеть. Я в этом году мокла уже неоднократно. Один раз (где-то с месяц назад) насквозь в прямом смысле этого слова - у меня даже белье было мокрое
Ирисы получились чудесные - волшебные цветы!
Я очень их люблю. Не могла остановиться, когда их фотографировала. Так много ирисов было повсюду))) Жаль только, что не большое разнообразие сортов выращивают, в основном всё одно и то же по городу и на дачах.
Я их так полюбила после окончания художественной школы...
А почему именно после окончания?
И как тебе роллы?
Есть можно. Ничего несъедобного там я не обнаружила, хотя они долго вызывали у меня смутные подозрения. Выглядят красиво, но как на счёт их вкуса? За одно в комплекте первый раз поела маринованный имбирь и васаби. А васаби действительно острый, даже острее, чем аджика
Я в этом году мокла уже неоднократно. Один раз (где-то с месяц назад) насквозь в прямом смысле этого слова - у меня даже белье было мокрое
Мне пока везёт, я так сильно не промокала. Я вымокла только до колен
Наверное, более редкие сорта трудно достать. И дорого.
А почему именно после окончания?
Потому что после окончания мне уже не нужно было их рисовать каждую весну.
Есть можно. Ничего несъедобного там я не обнаружила, хотя они долго вызывали у меня смутные подозрения.
Я в первый раз еле впихнула в себя роллы. Мне потом было нехорошо и хотелось борща. А через недели две мне захотелось роллов...
А васаби действительно острый, даже острее, чем аджика
Имбирь и васаби и соус соевый всегда с роллами идут. А васаби самый обыкновенный - наш хрен куда острее.
Наверное, более редкие сорта трудно достать. И дорого.
Нет, не трудно, я смотрю, сейчас столько всего продают, что глаза разбегаются, но цены действительно
Потому что после окончания мне уже не нужно было их рисовать каждую весну.
Тяжело тебе приходилось
Я в первый раз еле впихнула в себя роллы
Я спокойно их слопала, но как-то мало показалось и не очень питательно. Мы с мамой на двоих одну порцию роллов съели, каждому по 4 штуки досталось
васаби самый обыкновенный - наш хрен куда острее
Васаби острый только когда свежий, а он выдыхается прямо на глазах и его тогда ложками есть можно. Я на следующий день его так без ничего и доела. А в первый день мы его вдвоём съесть не смогли, хоть его и было чуточку
Если честно, ирисы рисовать довольно приятно. Просто за весну мы их успевали столько раз нарисовать...
Я спокойно их слопала, но как-то мало показалось и не очень питательно. Мы с мамой на двоих одну порцию роллов съели, каждому по 4 штуки досталось
По четыре полных ролла или по четыре кругляшика, на которые их режут?
Теперь надо другие попробовать, их так много разных названий, я в замешательстве)))
Да, перепробовать можно много. У меня уже есть любимые виды роллов)))) *вот это сижу голодная на работе и про еду пишу*
Васаби острый только когда свежий, а он выдыхается прямо на глазах и его тогда ложками есть можно. Я на следующий день его так без ничего и доела.
Я про свежий говорю. Я никогда его на второй день не ела... Но он все равно не острый так, чтобы сильно.
По четыре полных ролла или по четыре кругляшика, на которые их режут?
Четыре маленьких кругляшка, кто же нам больше даст
У меня уже есть любимые виды роллов)
Везёт, мне ещё много попробовать надо)) *тоже голодаю на работе
Я про свежий говорю. Я никогда его на второй день не ела...
Значит нам подсунули васаби с острым перцем))) Надо будет во второй раз получше пробовать, а то я так торопилась, что толком ничего не поняла))
Тогда конечно мало. Мы всегда едим роллы из рассчета как минимум два полных ролла на нос. А можно и больше
Везёт, мне ещё много попробовать надо)) *тоже голодаю на работе
Так это же интересно - пробовать новое! *дома наворачивает котлеты, уже не боясь прогневить желудок разговорами о еде* Хотя я далеко не все пробовала тоже. Я, к примеру, никогда не заказываю вегетарианские роллы, роллы с каким-то омлетом и роллы с мясом иным чем рыба или какие-нибудь морские твари. В общем, у меня предубеждения из чего должен состоять ролл))))
Значит нам подсунули васаби с острым перцем)))
Либо разница в восприятии. Вот я делаю на зиму вкусные баклажаны в соусе из горького перца, чеснока, укропа и уксуса. Все почему-то считают, что они острые.
И васаби в соус я добавляю больше всех.
Я, к примеру, никогда не заказываю вегетарианские роллы, роллы с каким-то омлетом и роллы с мясом иным чем рыба или какие-нибудь морские твари
Вегетарианские роллы я бы тоже есть не стала, тоже мне, еда. Там, где я покупала роллы, они были только с лососем, креветками, угрем, ну и плюс добавки в виде сыра, огурца, авокадо и т. п. Хотя я видела рекламный буклет на работе, вот там было такое разнообразие, наверное, японцы и не подозревают, как мы тут над их едой издеваемся, пихая в роллы странные начинки
Вот я делаю на зиму вкусные баклажаны в соусе из горького перца, чеснока, укропа и уксуса.
Это точно. Меня подкосили роллы с беконом...
Стандартная начинка, действительно, лосось, тунец и угорь плюс вякие креветки, икра и т.д. Я ела еще очень вкусные роллы с каким-то морским гребешком, чтоли, но их почему-то перестали делать в том ресторане. А огурцы, авокадо и сыр - это как добавки для вкуса. Хотя, когда кладут плавленный сыр, я тоже такое не беру. плавленного сыра я и обычного поесть могу
От такой вкуснятины я бы тоже не отказалась)))
Могу поделиться рецептом.
Меня подкосили роллы с беконом...
Это совсем сурово, что же они так над посетителями издеваются
Могу поделиться рецептом.
Спасибо
Наверное, чтоб не жадовались, что роллы несытные
Но я всё равно ничего готовить не буду даже под страхом смертной казни
Не, я иногда готовлю. Но лишь отдельные блюда, не считая повседневных. Вот баклажаны на зиму я заготавливаю - стоять полдня у плиты никто больше не хочет.
Мы ж не японцы - тремя рисинками не наедаемся
Тогда надо готовить ролл из блинов с шашлыком и с картошкой. И никакого риса. Им не наешься, поэтому японцы такие худые, а мы не очень
Не, я иногда готовлю. Но лишь отдельные блюда, не считая повседневных.
Я обычно живу с бабушкой, и еду она готовит, пока я на работе. А когда приезжаю к маме, то так как ни она, ни я не любим готовить, то питаемся тем, что найдём в холодильнике
Мы тоже бываем разные! Я даже к весам боюсь подходить...
Я даже к весам боюсь подходить...
Я не боюсь, так как их у меня нет, но джинсы уже плохо застегиваются