23:43

Ирисы

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Так приятно, что эта рабочая неделя совсем короткая))) Я в выходные много чего успела сделать, а ещё больше нафотографировать всякого-разного. Ещё я первый раз попробовала роллы :lol: Вот такой я тормоз, долго собиралась.
А сегодня сбылась мечта идиота, и я всё-таки приобрела пять коробок тех самых некупленных мной на прошлой неделе конфет)) Ещё я сегодня вымокла под дождём первый раз в этом году. Зонт у меня был, но ноги всё равно промокли сильно в босоножках, пока я шлёпала по ручьям и лужам домой. Нет, чтобы на автобусе поехать, но я же не догадалась :-D



много ирисов

@темы: природа, флора, жизненно-полосатое, фотопробы

Комментарии
14.06.2012 в 00:48

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Ирисы получились чудесные - волшебные цветы! Я их так полюбила после окончания художественной школы...

И как тебе роллы?

Главное после дождя - выпить горяего чаю или какао. Чтобы не заболеть. Я в этом году мокла уже неоднократно. Один раз (где-то с месяц назад) насквозь в прямом смысле этого слова - у меня даже белье было мокрое :-D
14.06.2012 в 08:08

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Ирисы получились чудесные - волшебные цветы!
Я очень их люблю. Не могла остановиться, когда их фотографировала. Так много ирисов было повсюду))) Жаль только, что не большое разнообразие сортов выращивают, в основном всё одно и то же по городу и на дачах.

Я их так полюбила после окончания художественной школы...
А почему именно после окончания?

И как тебе роллы?
Есть можно. Ничего несъедобного там я не обнаружила, хотя они долго вызывали у меня смутные подозрения. Выглядят красиво, но как на счёт их вкуса? За одно в комплекте первый раз поела маринованный имбирь и васаби. А васаби действительно острый, даже острее, чем аджика :-D

Я в этом году мокла уже неоднократно. Один раз (где-то с месяц назад) насквозь в прямом смысле этого слова - у меня даже белье было мокрое
Мне пока везёт, я так сильно не промокала. Я вымокла только до колен :gigi:
14.06.2012 в 14:17

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, Жаль только, что не большое разнообразие сортов выращивают, в основном всё одно и то же по городу и на дачах.
Наверное, более редкие сорта трудно достать. И дорого.

А почему именно после окончания?
Потому что после окончания мне уже не нужно было их рисовать каждую весну.

Есть можно. Ничего несъедобного там я не обнаружила, хотя они долго вызывали у меня смутные подозрения.
Я в первый раз еле впихнула в себя роллы. Мне потом было нехорошо и хотелось борща. А через недели две мне захотелось роллов...

А васаби действительно острый, даже острее, чем аджика :-D
Имбирь и васаби и соус соевый всегда с роллами идут. А васаби самый обыкновенный - наш хрен куда острее.
14.06.2012 в 14:34

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Наверное, более редкие сорта трудно достать. И дорого.
Нет, не трудно, я смотрю, сейчас столько всего продают, что глаза разбегаются, но цены действительно :uzhos:

Потому что после окончания мне уже не нужно было их рисовать каждую весну.
Тяжело тебе приходилось :pity:

Я в первый раз еле впихнула в себя роллы
Я спокойно их слопала, но как-то мало показалось и не очень питательно. Мы с мамой на двоих одну порцию роллов съели, каждому по 4 штуки досталось :gigi: Теперь надо другие попробовать, их так много разных названий, я в замешательстве)))

васаби самый обыкновенный - наш хрен куда острее
Васаби острый только когда свежий, а он выдыхается прямо на глазах и его тогда ложками есть можно. Я на следующий день его так без ничего и доела. А в первый день мы его вдвоём съесть не смогли, хоть его и было чуточку :-D
14.06.2012 в 14:41

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, Тяжело тебе приходилось :pity:
Если честно, ирисы рисовать довольно приятно. Просто за весну мы их успевали столько раз нарисовать...

Я спокойно их слопала, но как-то мало показалось и не очень питательно. Мы с мамой на двоих одну порцию роллов съели, каждому по 4 штуки досталось
По четыре полных ролла или по четыре кругляшика, на которые их режут?

Теперь надо другие попробовать, их так много разных названий, я в замешательстве)))
Да, перепробовать можно много. У меня уже есть любимые виды роллов)))) *вот это сижу голодная на работе и про еду пишу*

Васаби острый только когда свежий, а он выдыхается прямо на глазах и его тогда ложками есть можно. Я на следующий день его так без ничего и доела.
Я про свежий говорю. Я никогда его на второй день не ела... Но он все равно не острый так, чтобы сильно.
14.06.2012 в 17:01

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
По четыре полных ролла или по четыре кругляшика, на которые их режут?
Четыре маленьких кругляшка, кто же нам больше даст :-D

У меня уже есть любимые виды роллов)
Везёт, мне ещё много попробовать надо)) *тоже голодаю на работе :lol: *

Я про свежий говорю. Я никогда его на второй день не ела...
Значит нам подсунули васаби с острым перцем))) Надо будет во второй раз получше пробовать, а то я так торопилась, что толком ничего не поняла))
14.06.2012 в 17:11

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, Четыре маленьких кругляшка, кто же нам больше даст :-D
Тогда конечно мало. Мы всегда едим роллы из рассчета как минимум два полных ролла на нос. А можно и больше :-D Так что наесться ими можно, но кратковременно - они быстро проходят.

Везёт, мне ещё много попробовать надо)) *тоже голодаю на работе :lol: *
Так это же интересно - пробовать новое! *дома наворачивает котлеты, уже не боясь прогневить желудок разговорами о еде* Хотя я далеко не все пробовала тоже. Я, к примеру, никогда не заказываю вегетарианские роллы, роллы с каким-то омлетом и роллы с мясом иным чем рыба или какие-нибудь морские твари. В общем, у меня предубеждения из чего должен состоять ролл))))

Значит нам подсунули васаби с острым перцем)))
Либо разница в восприятии. Вот я делаю на зиму вкусные баклажаны в соусе из горького перца, чеснока, укропа и уксуса. Все почему-то считают, что они острые.
И васаби в соус я добавляю больше всех.
14.06.2012 в 18:26

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Я, к примеру, никогда не заказываю вегетарианские роллы, роллы с каким-то омлетом и роллы с мясом иным чем рыба или какие-нибудь морские твари
Вегетарианские роллы я бы тоже есть не стала, тоже мне, еда. Там, где я покупала роллы, они были только с лососем, креветками, угрем, ну и плюс добавки в виде сыра, огурца, авокадо и т. п. Хотя я видела рекламный буклет на работе, вот там было такое разнообразие, наверное, японцы и не подозревают, как мы тут над их едой издеваемся, пихая в роллы странные начинки :-D На счёт морских гадов я не уверена, если они не будут смотреть на меня в то время, как я их ем, то можно рискнуть здоровьем и попробовать)))

Вот я делаю на зиму вкусные баклажаны в соусе из горького перца, чеснока, укропа и уксуса.
От такой вкуснятины я бы тоже не отказалась)))
14.06.2012 в 19:19

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, наверное, японцы и не подозревают, как мы тут над их едой издеваемся, пихая в роллы странные начинки :-D
Это точно. Меня подкосили роллы с беконом... :hang:

Стандартная начинка, действительно, лосось, тунец и угорь плюс вякие креветки, икра и т.д. Я ела еще очень вкусные роллы с каким-то морским гребешком, чтоли, но их почему-то перестали делать в том ресторане. А огурцы, авокадо и сыр - это как добавки для вкуса. Хотя, когда кладут плавленный сыр, я тоже такое не беру. плавленного сыра я и обычного поесть могу :-D

От такой вкуснятины я бы тоже не отказалась)))
Могу поделиться рецептом.
14.06.2012 в 19:26

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Меня подкосили роллы с беконом...
Это совсем сурово, что же они так над посетителями издеваются :horror2:

Могу поделиться рецептом.
Спасибо :flower: Но я всё равно ничего готовить не буду даже под страхом смертной казни :gigi: Я же страшно ленивая.
14.06.2012 в 19:44

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, Это совсем сурово, что же они так над посетителями издеваются :horror2:
Наверное, чтоб не жадовались, что роллы несытные :-D Мы ж не японцы - тремя рисинками не наедаемся.

Но я всё равно ничего готовить не буду даже под страхом смертной казни :gigi: Я же страшно ленивая.
Не, я иногда готовлю. Но лишь отдельные блюда, не считая повседневных. Вот баклажаны на зиму я заготавливаю - стоять полдня у плиты никто больше не хочет.
14.06.2012 в 19:57

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Мы ж не японцы - тремя рисинками не наедаемся
Тогда надо готовить ролл из блинов с шашлыком и с картошкой. И никакого риса. Им не наешься, поэтому японцы такие худые, а мы не очень :lol:

Не, я иногда готовлю. Но лишь отдельные блюда, не считая повседневных.
Я обычно живу с бабушкой, и еду она готовит, пока я на работе. А когда приезжаю к маме, то так как ни она, ни я не любим готовить, то питаемся тем, что найдём в холодильнике :gigi:
15.06.2012 в 23:25

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Эмберли, Им не наешься, поэтому японцы такие худые, а мы не очень :lol:
Мы тоже бываем разные! Я даже к весам боюсь подходить...
18.06.2012 в 18:14

Счастья бояться не надо, его нет (с)
Ghoulein,
Я даже к весам боюсь подходить...
Я не боюсь, так как их у меня нет, но джинсы уже плохо застегиваются :gigi: